王菲终于怀孕, 三个孩子四个爹! 谢霆锋成笑柄

作者:admin
字体:
发布时间:2017-12-28 09:36:15
这音网

 王菲终于怀孕,三个孩子四个爹!谢霆锋成笑柄

最近有媒体拍摄到王菲大着肚子的照片,从照片中能明显发现已经怀孕多时,加上经常穿平底鞋和谢霆锋无微不至的照顾,能看出两人感情稳定,准备生子。可是许多人纳闷为啥还不结婚,对于这事其实谢霆锋也很无奈,王菲直言自己再也不会结婚了,两人的关系只能局限于“朋友”。

王菲终于怀孕,可孩子的父亲谢霆锋只是朋友,这并不是第一次发生,当年王菲和窦唯在北京为了梦想打拼,生下童童时,两人的关系备注就是“朋友”,王菲一直是个传奇,李亚鹏也是这样说,在离婚时对媒体表示自己需要一个妻子,一个孩子的母亲,而不是像王菲这般的传奇。李嫣出生就是兔唇,原因就是王菲的抽烟和酗酒。

如今三个孩子四个爹,又是咋回事?王菲在十几岁的时候有过一个恋人,叫做红豆,两人感情非常深,称如果最后不能在一起,也要你孩子的一个干爹的名号。王菲答应了红豆,还写了一首歌来纪念他。“还没好好地感受,醒着亲吻的自由,我们一起颤抖”这些歌词都含着王菲对红豆的爱,到现在,孩子也注定有个干爹,那就是红豆。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表