发微博“挺马蓉” 山东菏泽巨野县法院发声明致歉

作者:admin
字体:
发布时间:2016-11-01 09:19:51
这音网

      人民网北京10月31日电 微博认证为“山东省巨野县人民法院唯一官方微博”的“菏泽巨野县法院”今日发表声明,对前日该微博发布的关于王宝强与马蓉离婚案件的不当言论表示歉意,相关工作人员已被调离岗位。

29日,“菏泽巨野县法院”发布微博称:“一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!”微博发布后,引发网友热议。目前该微博已被删除。

致歉声明中说:10月29日,我院官方微博发布了涉及某知名演员离婚案件的不当言论,造成了不良的社会影响。在此,我院表示诚恳的歉意!经查,该不当言论的发布系我院微博管理工作人员责任心不强、业务素质不高、未严格遵守有关工作制度所致。经研究,我院决定对发布该不当言论的工作人员进行通报批评,并调离工作岗位,对相关负责人进行通报批评。欢迎广大网友继续监督我们的工作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表