死缓罪犯寻亲DNA鉴定出炉 确定系30年前被拐男孩

作者:admin
字体:
发布时间:2017-12-14 10:14:11
这音网

 2fa2eb53837bab88b5d2dffe57e174d0.jpg

近日,福建省监狱管理局发来消息,早前备受关注的罪犯郑江寻亲事件有了新的进展,早前那位疑似其亲姐的张大姐已带自己的母亲做了DNA鉴定,结果显示,郑江就是张大姐被拐卖的五弟,是母亲周阿姨朝思暮想的儿子。

福建省监狱管理局表示,从DNA实验室传来消息,郑江与福建晋江卖早餐的张大姐母亲--贵州的周阿姨DNA比对成功。现在龙岩监狱服刑的郑江,就是30年前贵州黔西县被拐卖的男孩,是张大姐一家找寻30年的亲弟弟。得知失散30年的亲人终于找到,张大姐和母亲再也控制不住自己,蹲在地上嚎啕大哭。她不止一次梦想过找到弟弟,但没想到的是,如今找到弟弟他却身在监狱。

死缓罪犯寻亲DNA鉴定出炉 确定系30年前被拐男孩

消息传回龙岩监狱,罪犯郑江也流下热泪,他向狱警确认了好几遍,并询问自己什么时候能见到自己的亲人。据悉,为了却郑江的心愿,监狱方面的领导决定为他开一场认亲会,让他与三十年未见的亲人们见面。郑江70多岁的母亲周阿姨得知此事后,也难掩心中的激动,盼望着可以早日见到自己的至亲骨肉。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表