首页 > 图片 > 图说世界 > 正文

万科“作品”时代新印记 翡翠四季铸入人文主义

这音网

2016-08-08 08:02:59

分享到:

 MAIN201608061228000125342196683.jpg

城市之光产品发布会现场

人民网北京8月6日电 (记者 王千原雪)8月4日,以“理想闪耀的国度”为主题 ,由首开、绿地、东亚与万科联合打造的城市级综合项目——城市之光在京举行产品发布会。作为北京万科第三个翡翠系作品,翡翠四季将再一次印证万科“作品”时代的到来。

北京万科布局京东 解决全生命周期居住方案

作为北京万科在京东的重要战略布局,城市之光承载了重要的使命,从四年前便开始了低调而坚韧的“造城之路”。从2012年万科联合首开取得第一块地,至2015年上半年最后一块土地的获取,项目不断扩张,终于实现为建筑面积近百万平米的城市级大盘。而更难能可贵的是,他出了产品本身的合理规划外,还有着无可比拟的天然区位优势。

“距离城市副中心仅20公里,我们其实更应该说是新北京的新二环。”北京万科销售中心东部片区营销总监吕征说到。不仅如此,人均约160平米的绿化面积,北京万科最齐全、市场口碑度极高的产品线,V-Link城市级六大中心。万科在这里,以布局的高度做开发,以造城的气魄做项目,以一座理想城邦,为时代中坚的城市精英们提供一站式解决全生命周期居住方案。

发布会上,城市之光以区域城邦的全新产品形象,璀璨亮相。涵盖精工叠院和无限系平层设计产品高端精英改善类产品翡翠四季、充满活力的精致创意商业办公产品星光天地、以及源于米兰,主打室内垂直绿化概念的墅质产品都会森林三大实力产品线,开启开发商造城理念的新篇章。

翡翠四季铸入人文主义

发布会上,北京万科设计管理中心设计师胡宸恺,从产品设计理念和产品性能等方面,揭示了翡翠四季作品的DNA。翡翠四季作为在城市之光项目落地的最高端的产品系,在为产品铸入人文主义精神的同时,更力求打造一种绿色生态的健康居所与全生命周期的配套服务。反复推敲经典户型,不断升级住宅性能,对精工品质精益求精。城市之光本次亮相的翡翠四季作品共包含精工叠院与无限系平层两种高舒适度户型,为全家庭全成长阶段提供完美解决方案。

品质改善趋势明确

在北京房地产市场地价高起、减量供给、价格豪宅化、改善刚需化的背景下,开放商们更愿意着眼于高总价的再改产品,而刚性需求的品质改善,却逐渐成为市场空缺,地段好、配套全的品质改善产品更是一房难求。从上半年市场的成交量上看,600到1000万元这个总价段,成交占比增幅最为明显,成交涨幅也最为大。北京市房地产协会副会长兼秘书长陈志,以一系列权威的市场数据,一二手联动的研判分析,给出了未来住宅市场产品的发展方向。他认为,从市场供需的逻辑来讲,品质改善产品不仅大势所趋,而且在未来溢价。而作为地处通州城市副中心的改善类住宅产品,更是不可多得。

精彩推荐

这音网