姑娘嫌相亲对象秃顶提分手 男方索要2万分手费

作者:admin
字体:
发布时间:2018-01-10 23:34:04
这音网

 男女一旦到了适婚年龄,只要没有自由恋爱,各种相亲就会一直在路上

关于相亲遇奇葩,在东论上并不少

因为秃顶而分手的,还是头一遭

网友@无助的一个人在论坛发贴,说自己通过相亲与男方认识,并且相处了半年。其中男方有几处隐瞒,姑娘均已谅解;没想到对方秃顶,一想到这个会遗传,姑娘就提出了分手。结果,该相亲男提出要支付分手费……

事情的经过确实也是一波三折:

女方和男方是通过介绍人,相亲认识的。介绍人说男方虽然32岁但是本科毕业,身高170cm,在宁波有婚房。

第一次见面

女方发现男方有欺骗嫌疑

但选择了原谅

 

第一次见面

7月9日双方第一次见面,虽然觉得男方个子矮(事后男方说自己身高163cm,但这也是有水分的),但是想着先相处看看。后来在相处中才逐渐发现男方父母离异,而且他父亲是个赌徒。所谓的婚房在北仑,而且现在还在按揭。女方当时就觉得被欺骗,和男方谈了很久……男方当时再三保证,除了这些其他都没有隐瞒。女方想着再给他一次机会,相处看看,只要男方人好,其他都是外在因素。


半年之后

女方意外发现男方秃顶

决定分手

相处半年后

12月31日,双方去订婚宴,事后被女方意外发现男方秃顶,而且还蛮严重的。女方事后网上查了是遗传性脱发,会遗传下一代。一下子接受不了,觉得自己被骗的太彻底。想了两天,还是决定要分手。男方强烈挽留,但是女方害怕了,怕男方还有其他事情瞒着……双方约定1月7日上午,把事情都谈谈清楚,好聚好散。

男方列出清单

要求女方支付分手费用两万

还“强卖”黄金手镯

男方要求女方支付分手费

1月7日男方要求女方把约会吃饭时产生的费用都还清,否则就要去女方家里闹。并拿了张只有日期的单子,让女方按照平均每次花费300rmb计算,平摊。女方去男方家时,男方妈妈当时有给女方一个黄金镯子。这次分手,女方把这个镯子也带上了,想还还掉,把事情都处理好。但是男方以女方已经带过镯子为由,强买强卖女方必须支付镯子的费用。

女方讨要镯子的发票,发现上面的购买日期为2016年2月9日,并不是为了女方特意买的,时间也过了有一年半了。女方不太想接受,但是却被威胁,一定要把这些费用处理好,否则后面的日子也不会太平。

女方表示很无助,不知道自己应该怎么办。于是,只好发到网上来求助:

“镯子就只能强买强卖的被动接受么?还有约会时的开销,没有账单,就该这样接受?”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表