网曝固镇一交警执法“任性”

作者:admin
字体:
发布时间:2018-01-10 08:26:48
这音网

微信图片_20180110082050_副本.jpg

  安徽省宿州市灵璧县黄湾镇司机郑桂富给本网爆料。反映固镇县公安局交警大队事故中队副中队长杨某里“任性”执法。还威胁郑桂富说“你不接受调解,对方弄死你”。

微信图片_20180110082037_副本.jpg
  事情起因是这样的。2017年11月23日,在固镇县固灵路口附近路段,郑桂富驾驶的农用车和宿州市埇桥区西寺坡镇吴彪驾驶的大货车发生刮碰。固镇县交警大队事故中队副中队长杨某里出警处理,他的警号是017342,杨副中队长把事故双方喊到一起协商处理,事故认定郑桂富赔偿对方6000元修理费。在事故处理过程中,郑桂富一直给杨副中队长反映对方货车严重超载,杨副中队长置之不理。最后对方司机驾车大胆驾车扬长而去。无奈之下,郑桂富打110报警举报。110出警拦截,对方车在固镇治超站称量,载重量40吨的车装载了70多吨。郑桂富对杨副中队长“任性”执法有意见,向本网爆料举报,本网派员前往位于固镇县三路的交警大队事故中队找处理此双方事故的副中队长杨万里求证。本网人员一到现场,发现事故中队下午正常上班时间,一间办公室拉下门帘锁了门,另一间办公室半掩着门,需要弯腰低头才能进去。一位值班警员告诉本网人员,杨副中队长不在。本网人员拨通杨副中队长手机求证,一开始杨副中队长矢口否认绝对没有此事,本网人员说可以放当时他在现场的讲话录音给他听。他叹口气放下了电话。不久他又给本网人员发来短信露骨说出这样的话“你有什么条件直接提”。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表